Что мне мир без тебя...

Что такое судьба.
Что такое мечты,
Что такое любовь
Если это не ты?

   Что такое закат,
   Что такое рассвет,
   Что такое весь мир
   Если в нём тебя нет?

      Что такое огонь,
      Что такое зола?
      Прах разбитой мечты
      Если ты не пришла.

Что мне тысячи лиц
Вставших плотной стеной,
Что мне тысячи губ
Если ты не со мной?

   Что мне мир без тебя,
   Что мне песни,цветы?
   Только боль и вопрос:
   "Где же ты...где же ты?.."

                12.6.1998г.


Рецензии