Сумбурно

Теоретически просто. Фатально. Логично.
Обескураживающе фантастично, прилично, но очень лично.
Терпимо. Необозримо, необъяснимо, мнимо.
Последовательно.
А после  грустно, безвкусно, до хруста,
Ломая руки от скуки. Разлука, без стука.
И хочется нежно, безбрежно, ловя подснежники,
А получается рвано, погано и иногда пьяно.
Бестактно.
А может ну далеко и надолго, немного неловко
И неумело, несмело, как за живое задело.
А может смелее и выше, по крышам, тише, ближе,
Более внятно, понятно, приятно, украдкой рада.
Обреченно.


Рецензии