Три птицы -2

Мальчишка мой во мне,
Как будто в десять лет
Или в двенадцать…
Как юный воробей,
Танцующий балет,
В котором можно драться.
Моторика его
С моею наравне –
И сердце аиста
Стучит, как в нём – во мне –
И улыбается.
Мальчишка мой бежит,
Сорокой же за ним
Летит судьба моя.
Мы вместе будем жить
И песни сохраним
Забавные…

2012


Рецензии