Тебе

В. Высоцкому

Я проживаю всё с тобой:
Банальный праздник серых будней,
Запой и выход беспробудный.
Ты в каждом доме будто свой.

Закрыв глаза, душой пою,
Когда звучит твой голос хриплый
И понимаю: вот так влипла,
Тебя без памяти люблю!

И рвётся парус от тоски,
От боли страшного обмана!
«Я не люблю» - поёшь с экрана
И режешь сердце на куски.

Волнующие вечно кровь,
Есть доброта, и есть доверие,
Нет фальши, лжи и лицемерия.
Свобода есть и есть любовь!


Рецензии