Завтра

Душа – абстрактна…
А Бог – в колокольчиках.
Внезапно завтра
Поймёшь – не кончено…
Реален череп
И кости белые.
Поймёшь, поверишь
И вывод сделаешь.
В траве и в ветках,
И в лепесточках
Движенье ветра
Не обесточено.
И видно наше
Движенье времени…
Душа – в ромашках,
А Бог – в сирени…

2012


Рецензии