Случайность
Случайные жесты-и больше не надо.
И в мире случайностей-все мы случайны...
И,всё же,случайности-необычайны!
Случайность
что в небе два облака плыли...
Случайность
что с первого взгляда любили...
Случайность
что птицы не нам-увы-пели...
Случайность
что многого мы не сумели...
И то что с тобою расстались-случайность...
И то что с другой повстречались-случайность...
Случайность-что всё это втиснуто в строки...
Случайность и всей нашей жизни уроки.
29.10.1995г.
Свидетельство о публикации №112121706924