Песня для тебя

  Если вечер и тебе тоскливо,
Если день был тоже несчастливый-
Приходи,я жду на том же месте:
         Поскучаем вместе.

Если ночь и сердцу одиноко,
Если грусть тебя зовёт далёко,
И улыбки все наперечёт-
         Тьфу ты,чёрт!

Если звёзды заблудились в небе,
Если быль теперь уже как небыль,
И забыл давно я про удачу-
         Я не плачу.

Если ты сегодня одинока,
Если от меня ты недалёко
И пророчат вороны беду-
         Приходи,я жду!
                12.7.1995г.


Рецензии