Мы

Ты - мое ничего.
Я - твое безразличие.
Ты - мое откровенное,
Ты - мое самое личное.

Я для тебя - пустота,
Я - лишний градус в водке.
Ты тонешь в моей душе,
А всплываешь криками в глотке.

Мы оседаем пеплом
В истерзанных душах друг друга.
Мы прячемся в закоулках,
Следы заметает вьюга.

У меня без тебя беспощадная,
Грызущая, рвущая ломка.
Мы собираем себя по частям,
Находим себя по обломкам.


Рецензии