***

Видно небо все то же,
То же им, а нам с тобой,
Видел в зеркале как рожи
Так смеялись надо мной.

И на каждом привычки,
Отрекаемся,
Столько нефти, где спички?
Не сознаемся.

До конца пять минут
И мы празднуем,
А вокруг, а вокруг
Столько праздного.

Да и мне, как и всем
Место греется,
Допишу слово стен,
Разумеется.

Мои кофты не новы
И пестрятся заплатками,
Ну, а избы сгорели,
Нас согреют палатками.

Знай, что все угольки
В пламя зреются,
В ноябре лепестки
в искре греются.


Рецензии