***

В моем доме гуляет ветер, и стонет кровать...
Я сминаю подушку и пробую говорить:
"Я тебя никогда не хотела другой отдавать,
Я тебя обещала до самого гроба любить!"
Это знаете, он как диагноз, и мне бы к врачу.
Сесть на стул в кабинете, тихонько заговорить:
"А когда-то мне с ним были беды ведь все по плечу...
а когда-то... его обещала до самого гроба любить..."
В моем сердце уже больше года одни сквозняки...
В моем доме гуляет ветер и стонет кровать..
Окружают меня почему-то одни слизняки!
Я тебя никогда не хотела другой отдавать...


Рецензии