Моё настроение
И всюду слякоть-
А мне хотелось пить вино
И горько плакать,
А мне хотелось на луну
Завыть по волчьи...
Но не ласкаю я струну
Как деву ночью.
Я и вина не пью давно-
И водки тоже...
Какое грустное кино...-
На жизнь похоже...
14.5.1994г.
Свидетельство о публикации №112121706859