МОЯ ВИНА

Который день напрасно жду ответа,
Который день мечтаю о тебе...
В надежде-как в ночи-так мало света,
Что покориться хочется судьбе.

   Но не могу забыть твою улыбку,
   Твоё лицо,твой поцелуй,твой взгляд...
   Я совершаю,может быть,ошибку
   Виня себя,в том,в чём не виноват.

Кляну себя за нежность первой встречи,
За то,что я твоих касался плеч...
За то,что в мыслях-"погасил все свечи"-
Не зажигая,этих самых,свеч...

                10.1.1994г.


Рецензии