Кепка

Похищен крохотный Илюша,
А к Жарову
Явился сын,
Семнадцать
Лет назад подружка,
Как говорится
Может быть,
Но Муха
Как-то
Настороже,
Все просит
Тест на ДНК,
А Макс
Все медлит
И не хочет,
Не поднимается
Рука,
Ведь сын,
Сынок,
Такое
Счастье,
У Лехи
Вон Никита
Есть,
У Васи
Крестница,
Машуля,
Лишь он один,
Совсем,
Как перст,
Да есть собака,
Умный,
Славный,
Не
Перечесть
Его заслуг,
Но он лишь
Муха,
А  не сыночек
Или дочка,
С сотней
Зачем,
И почему,
С мольбой
Ну, помоги
Уроки,
И сказкой,
Что звучит
Ко сну,
А день
Кружился
По спирали,
Допросы,
Поиск,
Кутерьма,
Все мысли
Далеко витали,
Ждет дома
Сын друзья
Меня,
А пес
Все так
Же настороже,
Чутью 
Привык
Он доверять,
Чутье
Кричит,
Здесь пахнет
Ложью,
Вот только
Как вам доказать,
Я отнесу
Коллеге
Кепку,
Забыл
Сыночек
Невзначай,
Пусть
Все проверит
Все изучит,
И выявит
Всю подлость,
Фальшь,
И все нашлось
Без промедленья,
Обман раскрыт,
Он в базе есть,
Был привлечен
За хулиганство,
Буквально
Пару лет назад,
Но парень
Вообщем-то  хороший,
Хоть и рассыпалась
Мечта,
Зачем была
Эта затея,
Здесь все
Выходит
Не со зла,
Он просто
Хочет стать
Актером,
А мама,
Только
Политех,
И тут
Вдруг кастинг
Подвернулся,
А может
В этом
Ждет успех,
Но никого
В столице
Нету,
Вспомнил,
Как мама
Говорила,
Про свою
Первую любовь,
Как фото трепетно
Хранила,
И память
Годы берегла,
Вот так
Вот
В план ловко
Сложилась,
Обмана
Тонкая
Стрела,
Ругать
Не стали,
А простили,
Ведь
Молодость
Мечты пора!
17.12.2012
_________________________________________________
Впечатление от серии  « Родная кровь» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии