О политиках

Ну вот и всё.Кчему теперь слова
В которых смысл утерян навсегда?
Слов не зерно-пустая полова
Нас осыпает долгие года!

   Но лжи волна не поглотила нас:
   Мы сами-словно бурный океан!
   И не десятки-миллионы глаз
   Не отрываясь смотрят на экран.

А нас зовут с собою:демократ,
Аграрник,коммунист и пацифист,
Военный,от "зелёных" ДЕПУТАТ,
ГКЧПист и националист.

   И с кем идти?Кто будет в этот раз?
   Кому бразды правленья отдадим?
   Но,кто б он ни был,каждому из нас
   Известно:обещанья эти-дым!

И вновь вокруг обманов круговерть.
Слова пустые ветер разметал...
Кто говорил о мире-сеет смерть!
Эй,выше!Слышите?Народ уже устал!

   Устал вас слушать и устал хвалить,
   Устал от лжи и от пальбы устал,
   Устал ругать...Да что там говорить...
   Народ вам,просто,ВЕРИТЬ ПЕРЕСТАЛ! 

                27.12.1993г.         


Рецензии