ЭТО БЫЛО

Это было...А может нет?-
В серой комнатке-тусклый свет...
Явь всё это?А может сон?-
За окошком печальный клён...
Дождь в окно,словно друг,стучал...
В кресле кот,задремав,скучал...
Может сказка...А может-быль:
На портретах седая пыль...
Мне в ладонь дождинка легла-
Это память в гости пришла.
               
             газета "ЗАРЯ ВОСТОКА"  30.11.1993г.


Рецензии