Я мечтала...

Я мечтала оказаться далеко от этих мест.
На песочном побережье.
       Там где море до небес
простирается, сливаясь с неба нежной бирюзой.
Где кокосовая пальма
       веткой трогает прибой.

Стайки рыб на мелководье, словно бабочки в воде.
Искупавшись в тёплом море,
       растянуться на песке.
В зной, сбежав от солнцепёка, по аллеям побродить,
слушая биение сердца,
       разомлевшего внутри.

В жарком облаке фантазий пробираюсь сквозь снега.
Неужели к нам надолго
       напросилась вновь зима?
Щиплет нос мороз свирепый. Стынет воздух на ходу.
Лето, где ты? Потерялось,
       как подснежники в лесу...

17 декабря 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано


Рецензии