Тайна звёздных снов
И серебристый,и скупой,
Незыблемо-первоначальный,
Прощально-праздничный,живой...
О,что таит он?Нет ответа.
Но отчего,на склоне дня,
Когда погаснут блики света,
Ночная тьма манит меня?
Не знаю я ...Но звон хрустальный
Далёких звёзд-как зов миров
Неведомых...Такой желанный,
Как сказка первых звёздных снов.
А я спешу на эти звуки,
Ловлю их дивный перезвон,
И,простирая к небу руки,
Вновь окунаюсь в звёздный сон.
16.11.1993г.
газета "ЗАРЯ ВОСТОКА 30.11.1993г.
Свидетельство о публикации №112121706801