Ночной звонок

Вновь ночную тишину
Телефона звон разбудит.
И,лишь трубку подниму,
Мне покоя уж не будет.
    Лишь услышу голос твой-
    Сердце трепетно забьётся,
    Под дрожащею рукой
    Вмиг тетрадный лист найдётся.
        Я твой адрес запишу,
        Телефона номер новый...
        Я затих...Я не дышу...
        Голос слушая знакомый.
            Но короткие гудки
            Наше вновь прервут свиданье...
            Мы с тобой так далеки...
            До свиданья...до свиданья...
               
                15.11.1993г.

                газета "ЗАРЯ ВОСТОКА"


Рецензии