Заблудший

Мудрец изрёк,мол:"...время лекарь лучший-
Излечит наши души и сердца..."
И я как путник странствую.Задлудший,
И страждущий счастливого конца.

   Я в этой жизни,странник одинокий,
   На фото-не не Божий лик молюсь.
   На образ светлолиций,ясноокий
   Который день никак не нагляжусь.

И я стихи читаю-не молитву,
Шепчу,на звёзды глядя,о любви.
И пробую-остра ль?-на венах бритву:
Ведь вкус любви настоян на крови.

   Мудрец изрёк,мол:"...время лекарь лучший
   От ран сердечных и душевных мук..."
   А я-молюсь на фото...Я-заблудший...
   Ищу её-чтоб вспомнить нежность рук...

                26-27.2.1993г.


Рецензии