О бабах. Предпочтения

Блондинка ли, брюнетка – то
То мы, конечно, опускаем.
Анорексичка или нет -
И в теле – то же привлекает.

Мышца и крепкие ручонки.
Иль с длинной шеей красота -
Любые нравятся девчонки.
С жирком возьму – конечно, да!

Люблю, люблю, я очень длинных.
Один в них недостаток есть:
Стесняются размеров дивных.
И горбятся – ну, просто жесть!..

Не носят шпилек эти дамы.
Вжимают шею – сколиоз.
Дурят по полной, так  упрямо
Снижая в сантиметрах рост.

Толстушки – глупые девицы:
Не носят мини. Почему?!..
А так в них хочется влюбиться…
Причины даже не пойму.

Скорей, мне хочется быть шейхом,
А может, им и был тогда,
Когда на этой вот планете
Главней всего была еда.

Второй не нужен подбородок!
Но брюшко, знаете, люблю!
От ляжек в лайкре, как ребёнок,
Порой пускаю я слюну.

А посмотреть, как дама мажет
Восьмой с икрою бутерброд!
Обед бы свой отдал я даже:
Такой моральный я урод!

Люблю я тех, кто курит также
Она от жизни всё берёт!
И никотин – полезен даже
В мозгу сосуды кто сожмёт?!

И запах изо рта приятный
(Но, если то не «Беломор»,
Не «Ява» наша – Бога ради,
А «Винстон» или «Г, блин, Флор»).

Табак кубинский – обалденно:
С затяжки что бы улететь.
Какая чушь, что это вредно,
Что, дескать, приближает смерть!

Хочу в кубинку я влюбиться,
И что б сигары мне она
На потной ляжечке крутила
И ром пила – краса моя.

Люблю я также аскетичных:
Училок и иных блудниц –
Для виду только лишь приличных,
(Пока трусы не пали ниц).

Люблю я корчущих принцессу,
Которой лет уж сорок пять,
Которая пошла б и лесом:
Ведь принц-то не пришёл опять.

И дальше – больше понимаю,
Что женщин всех почти люблю.
От одного я лишь страдаю:
Любовь огромна: не снесу…

17.12.12 Борисов А.И.


Рецензии
Посмешили))пока трусы не пали ниц))

Мамин Сын   17.12.2012 17:18     Заявить о нарушении