Мастырка...
Почерк мой без каллиграфии.
Может, это... к эпитафии?
Можно вычуром:
Почерк мой... - "бес" в каллиграфии.
Может, близок... к эпитафии?
Но мог ли я - для эпитафии! -
Чертануть без каллиграфии?
Пьяно тосто:
Выпьем за то, чтобы почерк твой истый
Был бы лучистым, как образ Пречистой.
И - как полна сия чаша вина -
Муза с тобой бесконечно "грешна"!
Кратко, вымпелом:
Каллиграфия - мать-и...-мафия!
********************
Правилльно "каллиграфия" пишется с "ЛЛ". :))
Свидетельство о публикации №112121706762