Н
с запахом морской пены
бутылок посланий древних
заплетал бы зеленую тину в косы
умывал бы росой прозрачной
русской равнины, тунгусских степей, лунного камня
и качал бы на руках ветром заблудших кораблей-призраков
сказки древних скифов нашептывая.
Свидетельство о публикации №112121700676