Что случилось?..

То ли небо на землю упало,
То ли реки вспять потекли...
-Было счастье-да вот,не стало,
И друзья,что были-ушли.

   То ли солнце за тучу скрылось,
   Толь луна ушла в облака...
   -Что же это со мной случилось,
   Отчего так дрожит рука? 

То ли злоба нас ослепляла,
То ли блеск золотых колец...
-Только что то не слышно стало
Песни двух разбитых сердец.

   Толь трава росою умылась,
   Толь туман над рекой плывёт...
   -Что случилось?Ну что случилось?
   Что меня в этой жизни ждёт?

                20-21.2.1993г.


Рецензии