Осень втекает в меня медленно...

Осень втекает в меня медленно
Струей кофейной жижи
Смывает мысли
Чувства потоком луж, теней и листьев плывут
Непрерывно, беспощадно.

Холод. Морок. Морось.
Сними скорей всё, брось!
Здесь у камина с тобой уснем.
Проснемся врозь.

Лед. Мрак. Страх. Смерть.
Все хорошо. Земная твердь
С тобой нас скроет.
Будем вместе. Потом проснемся.
Когда-нибудь.
Христос Анести!

30.10.2012


Рецензии