О глупости
где,скажи,твоя граница?
Предо мной мелькают люди...
У людей-чужие лица...
Человеческая глупость-
в чём,скажи,твоя основа?
Как не борются с тобою
появляешься ты снова.
От постов руководящих
отделить тебя не в силе
Боже!Что мы вытворяли?..
До чего ж глупы мы были!
Мы,других глупей считая,
дураками называем-
Но в своих словах,порою,
глупость мы не замечаем.
Прежде чем давать советы
мол:"Пора умнее быть бы!"
Право эту глупость,братцы,
нам в себе искоренить бы!
6-7.2.1993г.
Свидетельство о публикации №112121706738