И мысль молчит, и совесть спит
И до тебя другим нет дела -
Тогда приходит час молитв,
Чтобы душа не оскудела.
Когда и сам себе не рад,
Не знаешь в чём беды причина -
Ты стань перед иконой, брат,
Излей до дна свою кручину.
Перед Творцом перекрестись,
Покайся, попроси смиренья,
И сердцем к жизни повернись,
И Бог отыщет утешенье.
17.12.2012
Свидетельство о публикации №112121706711
Наталия Медведева 17.04.2015 18:58 Заявить о нарушении