а жизнь летит... 17 декабря 2012

а жизнь так стремительно летит вперед,
вот уже подошел к середине второй год,
и теперь дома ждет милый кот,
и радость счастливых нот.
.
не успели учиться начать,
как нужно зачеты сдавать,
понимаешь что надо было меньше спать,
чтобы немного умнее стать.
.
все это тоже быстро пройдет,
не успеет оглянутся народ,
как закончится третий год,
и возобновится круговорот вечных хлопот.


Рецензии