Учителя
У мамы – быть заботливой женой,
У папы – не прокладывать дорогу
К успеху разрушительной ценой.
У бабушки – вершине бескорысти,
У деда – проявлению любви.
У мужа, в бесконечном оптимисте, -
Осуществлять заветные мечты.
Я всё хорошее собрала воедино,
Добавив лишь немного от себя,
С надеждой, что мои два крохи-сына
Меня возьмут к себе в учителя.
Свидетельство о публикации №112121706707
Василий Злыгостев 20.10.2019 04:55 Заявить о нарушении