Песенка

Я вам песенку спою за пять минут:
Перемены кардинальные грядут!
Будут в шоке обезьяны,
Мировой заключат страны!
Ералаш в сторонке курит,
Отдыхает Голливуд!
 
Я вам песенку спою за пять минут-
Ноты в ней отобразиться не рискнут!
Будет соло на гитаре,
На сердечном на пожаре,
Ералаш курить бросает,
Закрывают Голливуд!

Я вам песенку спою за пять минут!
Те аккорды шар земной перевернут!
Приготовьтесь к представленью
Все живые поколенья-
Мир иллюзий нереальных
К каждому из нас придут!
      
Я вам песенку спою за пять минут!
Обязательно придёт,кого так ждут!
В Ералаше-посмешнее,
В Голливуде-пострашнее..
Ещё можно всё исправить
За каких-то пять минут!
      .........


Рецензии