Неверная

Я больше так не могу
Не хочу причинять ему боль
Знала же,что не сберегу
Такой вот странный пароль

Я не хочу стать причиной
Всех его душевных перемен
Но не могу быть ему верной
Вот и продолжаю череду измен

Не хочу быть убийцей
Лучших его чувств
Но с другим я счастливей
Я в плену обстоятельств


Рецензии