Ты идешь в новый день...

Ты стоишь на краю обреченного мира,
Все, пытаясь понять, что его погубило.
Тишиною молчанья дотлеют надежды,
И не будет уже ничего, так как прежде.
И та боль, что в груди ничего не исправит,
Ну а сердце со временем снова оттает,
Но ты смотришь назад, не решаясь проститься,
Потому что боишься, что боль повторится.
Закрывая глаза после тяжкого вздоха,
Ты идешь в новый день, опасаясь подвоха.


Рецензии