Житейское пособие. Из интернета
О знакомых не судачьте,
А приколы между нами,лучше,
Чем вино в стакане.
Философия полезней,
Чем наличие болезней..
И скажу без лишних слов:
--Опасайтесь дураков!-
Злобных,жадных,нудных,вредных
И духовно страшно бедных,
Хамовитых,разгильдяев,тех,
Кто жизнь нам отравляет..
Всем здоровья!
И пока-жизнь,ведь,
Правда коротка.
17 декабря 2012г.
Свидетельство о публикации №112121706666