Народ к Армагеддону готов!

Я, как женщина прямая,
Заявляю:« Будем ждать
То, что предсказали Майя,
Это значит - "Благодать!"
В Интернете я читала:
В это время нужно всем
Спать побольше – спим же мало-
Чтоб в инете не висеть.
В общем, хоть живу в столице
Подготовилась давно –
Закупила чипсы, пиццу,
Колу, водку  и вино,
Свечки (что для дня Рожденья-
А другие мне зачем?)-
Протяну так две недели,
Не раскрыв почти очей.
Дочка прикупила угли –
Будет жарить шашлыки -
Отыскала где-то в Гугле -
Подойдёт балкон, таки.
Все соседи сушат, знаю,
Сухари и хлеб пекут.-
Если вдруг придёт косая,
Скажем дружно ей:«Капут».
Кто такие эти маи,
Чтобы нас - Да напугать?!
…Набиваю  закрома я,
Чтоб спокойно было спать…


Рецензии