Считая, что живем НЕ ЗРЯ
И невозможно созерцание,
Смывает дождь все покаяния,
Гроза уносит все желанья.
Сквозь пламенные небоскребы дня,
Идут сквозь воздух все и я.
Немые своды старых зданий,
Не выполняют всех желаний.
Научный, мировой прогресс,
Уносит к жизни интерес.
Он нам принес до кучи бед,
Уничтожая жизни след,
Живем мы в робото-стране,
В которой жизни нет нигде.
Себя мы сами пожираем,
И все вокруг уничтожаем,
Не допускаем мы сомненья,
В несправедливости решения,
Планету губим и себя,
Считая, что живем НЕ ЗРЯ....
Свидетельство о публикации №112121706651