Свечка
Только стены, стол и она.
Темно. Она греет, как печка,
Освещается только стена.
Эта свечечка и не шелохнется,
И, похоже, затухнет совсем.
Воск по капелькам в блюдечко льется,
Освещает обрывки проблем.
Догорит ведь свеча и погаснет,
От нее уж осталась треть.
А огонь в ее сердце, как счастье,
Ей хотелось кого-то согреть...
Свидетельство о публикации №112121706612