я не знаю почему мене не пишется?

я не знаю почему мене не пишется?
почему в душе так пусто и темно?
мои песни по ночам в душе не слышатся
и отпели птицы в ней уже давно.

и не стар душою,и не покалеченный
а живу я словно в банке огурец.
и гляжу я на всю жизнь судьбой отмеченный
внутри баночный солёненький жилец.

в жизни любят лишь тогда,когда нуждаются
иль занюхать,или просто закусить.
даже ими постоянно не питаются
потому,что постоянно нужно пить.

ну и с чем себя сегодня нужно сравнивать
не нашол себе получше, повкусней.
на кого похож сегодня,жизнь покажет
просто нужно быть немножечко скромней.
                2012г.


Рецензии