Если я не сойду с ума
Если силы хватит идти,
Если кто-то поддержит меня,
Я дойду до конца пути.
Если я не начну молчать,
Замыкаясь в себе от обид.
Если я научусь прощать,
А не только лишь делать вид.
Если силы хватит забыть,
И не чувствовать эту боль,
Я когда-нибудь,может быть,
Испытаю ещё любовь.
25 ноября 2012 год
Свидетельство о публикации №112121706589
Рина Лич 17.12.2012 16:19 Заявить о нарушении
Миклош Форма 20.02.2013 21:30 Заявить о нарушении