Я исчезну однажды...
Чем в стихах, но ты их не понимаешь.
Я в холодных степях без тебя пропаду,
Но врятли когда-то ты об этом узнаешь.
Я сбегу от тебя. Упаду, улечу, поднимусь!..
Я исчезну однажды, как ты от меня исчезаешь.
Заберу с собой все, а с тобою оставлю лишь грусть,
Как ты у меня иногда целый мир забираешь.
Свидетельство о публикации №112121706569