Верь

Выйди на крышу, взгляни ты на звезды,
Светят теплом нам с небес.
Выйди на крышу, взгляни ты на звезды,
Замри в ожиданье чудес.
Там, в небесах, все мигают светила,
Сказка вдали замерла.
Там, в небесах, так безумно красиво,
Вся в ожиданье луна.
Да, в ожиданье, волшебного чуда
И в ожиданье весны.
Да, в ожиданье, любви нашей юной
И предрассветной зари.
Знаешь, ведь утро завтра наступит
И принесет новый день
Море улыбок, счастье под утро
Знаешь, ты лишь только верь.
Верь в тот рассвет и в то звездное небо,
Верь и в то утро чудес,
Верь в то, что счастье откроет нам двери
Верь, ты лишь только верь!


Рецензии