А тебя больше нет - памяти друга
Обидой горечью, тоской.
Прости, что этой жизнью вдоволь я напился,
А ты не взял меня с собой.
Не ты, а я с тобой прощаюсь.
Судьба нас снова развела.
Пусть поздно, все же я покаюсь
Я не достаточно любил тебя.
Прости мне, я прошу прощенья
За всё, что было без тебя
Прости за это глупое везенье
Мне повезло, но рядом не было тебя.
2004 г.
Свидетельство о публикации №112121706544