я его понимаю лучше чем себя...

А я его понимаю лучше чем себя
я его кожей чувствую
и сейчас понимаю что за херня?
без него в моей жизни пусто.

обижать на тупость- бред
сукой быть-если вить веревки
нам еще с ним так много лет
быть не вместе, но в одной винтовке.

мы же связаны, на деле иглою,
той что скована ночами без сна.
я в нем нуждаюсь, а он нуждается в той
что будет опорой ему всегда...
17.12.12


Рецензии