Хрустнул снег
всё шаги ,опять мои шаги,
понимаешь в мире этом взрослом,
каждый шаг, он важен нам в пути.
Каждый вздох, любое дуновенье,
милый свет,травинка и поля,
пенье птиц, прекрасная природа,
это матушка прекрасная земля.
Милый друг, беречь всё это надо,
дым машин ,давно убрать пора,
как не прекрасно ,как отрадно,
когда дышится легко, цветёт земля.
Вот по мне, так край родимый светел,
дорогой любимый уголок,
как же он приветлив и на свете,
множество, таких же уголков.
Береги природу это надо,
стоит о прекрасном говорить,
а для нас она свою награду,
будит плод нам свой всегда дарить.
Свидетельство о публикации №112121706502