Всем сердцем люблю Вас...
Нож и мушкет подарите.
Стану я юнгой или сестрой.
В плаванье нынче возьмите!
Как Вы, обожаю морей синий взгляд,
над в'олнами чаек круженье,
на палубе быстрого корабля
ловких матросов движенья.
Как реет над мачтою чёрный Ваш флаг!
Но Вы благородны, я знаю:
добычей – лишь знатный богатый дурак.
И в этом я Вас понимаю.
Пускай неумеха, но я молода;
и быстро, к тому же, учусь.
А коль не возьмёте – ну что же… тогда
тайком на корвет проберусь!
1988-2014
Свидетельство о публикации №112121706498
Опять на девушку похожа! ))
Дмитрий Постниковъ 11.12.2016 01:05 Заявить о нарушении
приклею рыжие усишки...
по-моему, смотрюсь сейчас
я - как парнишка...
;-)
Ирина Науменко 11.12.2016 09:05 Заявить о нарушении