Конец света

Планеты в галактике встанут все в ряд.
Опустится тёмная ночь.
И страхи, что так давно спят в глубине
Вырвутся из сердца прочь.

Ужас наполнит весь род людской.
Хаос наступит во мгле.
Пожары осветят кромешный мрак
И демонов тех что в душе.

Нет больше понятия друг или враг,
Кадый сам за себя.
За крошки еды ты готов разтерзать,
Того, кто был дорог вчера.

Нет больше дорог по которым идти
К любви или к добрым богам.
Теперь все, как воин по локоть в крови.
Убей или ты умрешь сам.

Пробьются сквозь мглу золотые лучи
И свет озарит целый мир.
Хаос сбежит но останится боль
На улицах тех что в крови...
----------------------


Рецензии
К двадцать первому декабря,
Спички скупать пора,
Чтобы при их тусклом свете
Узреть катаклизм на планете.

До встречи в субботу.

Никита Самойленко   17.12.2012 16:32     Заявить о нарушении
ага с меня бинокль )))

Блинов Виталий   18.12.2012 16:38   Заявить о нарушении