Ненастоящая

Мои чувства при вас - ложные.
Спектакли - от делать нечего.
Так и живу обрывками
От вечера и до вечера.

Будьте со мной аккуратны,
Общайтесь со мной осторожно.
Не спорьте, не лезьте в драку -
Так и пораниться можно.

При вас я ненастоящая,
Прячу под маской истину.
Окликнув рядом стоящего,
Сама же дышу ему в спину.

Да и вы со мною не искренны.
Думаете, я наивная?
Ошибаетесь, вы фальшивые.
Как же все в жизни наигранно!


Рецензии