Дотронуться до звезд

Мне ночью хочется дотронуться до звезд,
В их блеске тайные желания людей,
Горят во тьме ночной созвездия из слез,
Напоминая о трагичности страстей..
Мерцает Космоса чудесный океан,
Он вновь молчание печальное хранит,
А на Земле лишь суета и балаган,
Где даже Время не проходит, а летит..
Я верю - есть средь этой Вечности маршрут,
В конце которого желанные миры,
Где люди сердцем, а не разумом, живут,
Где тонут чувства в теплом море тишины...


Рецензии