Жизнь в лицо не узнать

Какие то дни идут странные
вот он каков  рубеж времен
пела танцуя
гуляла по снегу
смотрела в лица- маски
тех кто обречен
они беззаботны и безумны
душу продав давно
в них нет предчувствий
и нет ничего
в них только  их говно
строят планы до 18ого года
не подозревая
что через пару недель
о них больше никто
и не вспомнит
и время их сотрет забыв
а пространство их не  запомнит
как глупы они
заложники кругов
временных и паралеллий
равнодушно
на все согласные
в истину не веря
безумие глушат
юродливым стебом
страх запивают
пойлом своим
наверное
это нелегко
стать призраком им
глушить свою память о смерти
и правды не захотеть понять
и лжи подчиняться как приказу
и ЖИЗНЬ в лицо не узнать


Рецензии