Мусорный бак-дело-табак!

Не беси меня,собака!
Если ты еще мне друг!
Не носи мне сыр из бака,
Что подумают вокруг!
  Ты бы мне,мой верный пёс,
  Лучше колбасы принёс!
  Бак огромный,нюх отличный,-
  Мне б-"Коньячной" иль "Столичной"!
        .............


Рецензии