Богине

                Как дёшев день-ведь ночь его ворует
                Алмазов пыль в мечте своей тая
                Хочу любви, что истину дарует
                А не анастезию бытия!

                Любовь и сон похожи в этом мире:
                Они дурманят и дают покой
                чему труды-ведь будем все в могиле
                Упейся сном, любовью, наготой…

                И продают за сладость поцелуя
                Возможность стать правителем небес!
                За грёзы сна, покой к труду ревнуя,
                Теряют к звёздным тронам интерес!

                Тебя найдя, отверг я сеть покоя
                Тебя найдя, отринул страсти сень:
                Ты воскресила падшего героя
                Ты возвратила каждый смутный день
                Я проживу их заново. С тобою!


Рецензии
Любовь и сон похожи в этом мире:
Они дурманят и дают покой
чему труды-ведь будем все в могиле
Упейся сном, любовью, наготой…

Мда..... лучше не скажешь

Павел Савилов 2   26.07.2013 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо опять перечитал с наслаждением

Павел Савилов 2   25.11.2013 06:57   Заявить о нарушении