Апокалипсис

Другое время, жизнь другая,
Былых надежд в помине нет.
Людей сознательно пугают
Исчезновением планет.

Земля уже несётся к бездне,
Холодным пламенем горя,
И человечество исчезнет
В последних числах декабря.

Моя конечность – снова в гипсе,
Два перелома на ребре.
Таким, как я, апокалипсис
На сто процентов – в декабре.

Поставить могут век – в заслугу,
Поставить могут век – в вину.
Давно природой загнан в угол,
До века вряд ли дотяну.

Опять моя конечность в гипсе,
Два перелома на ребре.
Таким, как я, апокалипсис
На сто процентов – в декабре.
               
                20.12.2012

PS:
Итог своих догадок выдам:
Всевышний мир от краха спас.
А престарелым инвалидам
Конец страданий – в добрый час.


Рецензии
Исаак, дорогой ДРУГ, человек всегда должен остаться человеком, ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ стихотворение!!!И вдруг....!!!! Я не согласна!!!За жизнь надо бороться до последней минуты и ВЕРИТЬ в ДОЛГИЙ и СВЕТЛЫЙ ВЕК!!! С теплом к Вам ОЧЕНЬ СЕРДЕЧНЫМ!!!

Мария Головко   16.01.2014 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.